Металлические стеллажи для склада, офиса, магазина
г. Минск, 3-й пер. Монтажников 3А, комната 44

+375(29) 349-00-43

+375(17) 336-50-39

Пн-Пт: с 09:00 до 18:00

Металлические гардеробные шкафы

Гардеробные шкафы — практичное и универсальное решение для раздевалок и гардеробных помещений на любых предприятиях, учебных заведениях, в офисе. Металлические шкафы для одежды изготавливаются из сварной конструкции. За счет этого они имеют повышенную износостойкость и буквально неограниченный срок эксплуатации, если сравнивать с аналогичными конструкциями из дерева.

Шкафы металлические гардеробные предназначены совершенно для любых помещений. Не зависимо от влажности и температуры в комнате, где будет располагаться конструкция, она прослужит долгие годы. Гардеробные из металла просты в уборке и эксплуатации, не требуют специального ухода.

Как правильно выбрать металлические шкафы для одежды

Шкафы для раздевалок металлические для предприятий и организаций выбрать несложно. Главное, что требуется от заказчика — определиться с типом замка и количеством отделений, а также с внутренним устройством. В зависимости от желания клиента можно укомплектовать конструкцию полками для головных уборов, перекладинами для вешалок, крючками. Можно включить в конструкцию съемные сетчатые полки, которые отлично подходят для сушки спецодежды.

Выбирая металлические гардеробные, учитывайте:

  1. Температуру помещения
  2. Микроклимат. Микроклимат может быть сухой и влажный, в помещении может быть холодно или же оно будет отапливаться.
  3. Количество секций и отделений для одного человека. Лучше узнать это непосредственно у сотрудников, ведь самое главное это комфорт для персонала. Кому-то будет достаточно одной полки или секции, а кому-то обязательно нужно несколько.
  4. Будет ли шкаф закрываться на врезной замок или же стоит выбрать конструкцию, на которой будут петли под навесной замок.
  5. Цвет. Стандартный цвет. Светло-серый полимер. Но, по желанию заказчика, может быть выбран и другой цвет полностью или частично. К примеру, вся конструкция синяя, а дверцы серые.
  6. Стоимость. Чем больше полок и различных дополнительных элементов, тем больше цена.

Купить практические и износостойкие гардеробные из металла от компании «Сталс»

Компания «Сталс» предлагает вам купить в Минске износостойкие и практичные гардеробные из металла, которые идеально подходят для хранения любой одежды. Конструкции от нашей компании отлично впишутся в любое помещение. Мы так же изготовим изделия под заказ, по размерам клиента.

Широкий модельный ряд позволит выбрать самый удобный в использовании шкаф, который подойдет для хранения любой спецодежды. В зависимости от ваших предпочтений может быть несколько секций и полок. Вся наша продукция отличается повышенной надежностью и жесткостью, за счет сборно-разборной конструкции. Сверху покрывается порошково-полимерной краской, которая позволяет максимум продлить срок службы и предотвратить от коррозии.

 

Эскизы шкафов

Модель О-1Р-П

scape_odez_1

Модель О-2-1Р-П (модель О-2-2Р-П отличается наличием разделительной перегородки в каждом отделеннии шкафчика)

scape_odez_2

Модель О-2-2Р-П

scape_odez_3

Посмотрите так же наши проекты.